网店亚博体育app苹果下载旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:亚博体育app苹果下载 > 深圳市报业国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
【2020年春节广东自驾游适合去哪里旅游】春节去云南自驾游
深圳

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:889189

【2020年春节广东自驾游适合去哪里旅游】春节去云南自驾游

山水价:¥4680元起 门市价:¥6000元 起价说明
发团日期:春节发团,建议您提前7天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
欢迎来电咨询报名
出发月份:
1月2月3月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:0755-61284333

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2020-01-20
【2020年春节广东自驾游适合去哪里旅游】春节去云南自驾游

参考行程

【除夕之约】云南元阳哈尼梯田、罗平油菜花海、建水滇越小火车、蒙自碧色寨七天自驾之旅

 

滇东南早春,穿梭时光记忆,铺开视觉盛宴

 

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部

【集合时间】2020年1月23日(农历腊月二九)08:00沿江高速麻涌服务区集合(供参考,以领队通知为准)

【召集要求】报名达5台车或15人以上铁定发团,名额有限,报满即止,请提前预订!

【温馨提示】集中后需要分配对讲机及贴车标等工作会用到不少时间,另外越早出发,越能避开节假日的塞车时间段;感谢您的配合和支持!

特别提醒所有团友在出发时都必须带上身份证,老人请带上身份证、退休证、老年证,小童请带上户口本、身份证、学生证等。

【俱乐部联系方式】

【咨询电话】0755-61284333

【活动策划】杨彬13823517292

【微信咨询】13823517292(请注明春节自驾游)

Q Q交流】739045725

【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼

 

 

【行程报价】

成人4680/人

少年2980/人(1.5米以上,不占床,其它和成人一样)

小童1980/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样

幼童1280/人 1.2米以下,不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样

 

【收费包含

住宿酒店:六四星标准酒店双人间住宿(具体酒店名称以出发时告知的为准);

团队用餐9个正餐+1个迎新晚宴+八早餐(迎新晚宴餐标1000/,正餐餐标600/、早餐酒店含);

景区门票:行程单上所列的景点第一门票

行车对讲:每车配一台专业对讲机

领航领队:深圳出发领航车+领航员20人以上安排领航车,低于20人领队坐客人车、全程领队、地专业导游服务

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险;

其它费用:自驾路书,车标,横幅

【收费未含全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差及个人行程外支出;

 

【行程特色】

【跨年】除夕前夜出发,车友们欢聚一堂过大年,举杯同庆迎新年

【罗平】春色体验,全中国最早的春天,80万亩油菜花海的盛宴;

【建水】滇南临安府,米轨小火车,团山民居,感受百年老时光

【蒙自】时光穿梭,芳华永驻;在百年米轨的碧色寨,寻找1990年的芳华记忆;

【元阳】哈尼梯田,世界梯田之最,天光云影,云海沉浮,看尽梯田日出日落,住元阳景区,近距离接触不一样的哈尼生活

【美食】罗平迎新晚宴,哈尼风味,特别安排米线发源地正宗的蒙自过桥米线,全程超高餐标,让您尽享当地美食;

【服务】纯玩购物无自费,入住当地四星级酒店,专业领航车、领队全程为您保驾护航,一路欢声笑语过春节

 

 

 

行车路线:全程约3180公里,春节假期间免收高速公路,第1天是工作日需收高速公路费;

D1(腊月二九):深圳(南沙服务区)780KM广西田东县全程高速约10小时)

D2(大年三十)田东412KM油菜花海-6KM-云南罗平酒店

D3(大年初一)罗平315KM滇越小火车团山民居建水酒店

D4(大年初二)建水28KM燕子洞142KM元阳哈尼老虎嘴梯田元阳酒店

D5(大年初三)元阳多依树梯田坝达梯田箐口哈尼族民俗村127KM蒙自酒店

D6(大年初四)酒店24KM碧色寨516KM广西田东酒店全程高速约7.5小时)

D7(大年初五)广西田东县780KM深圳(麻涌服务区)全程高速约10小时)

 

 

【详细行程】

第一天(1月23日腊月二九):深圳→广西田东县城酒店

08:30于指定地点集合,检查好车辆,分配好对讲机,贴好车贴;

09:00车队出发全程高速前往——【广西壮族自治区的田东县】(全程780公里,行车约10小时);

12:00高速服务区午餐(自理);

12:30出发继续前往——【田东县】;

18:00抵达——【田东县】,晚餐后入住酒店,后自由活动。

参考住宿:田东县城四星标准酒店双人间

 

第二天(1月24日大年三十):田东→油菜花主会场→云南罗平酒店

07:00叫醒及享用早餐;

08:00集合出发前往云南罗平县(全程412公里,行车约5.5小时);

13:30抵达罗平后享用午餐(今天中餐有点迟,请提前准备好零食);

14:30 集合前往罗平油菜花主会场(车程约30分钟);

15:00 抵达【罗平油菜花主会场】(免费景点,含景区小火车或电瓶车)

17:00集合前往罗平县城(车程约30分钟);

17:30抵达罗平县城前往酒店,办理入住手续,后自由活动;

19:00酒店餐厅享用【新春晚宴】,我们准备了当地特色美味佳肴,还有饮料、红酒,车友们举杯同庆,把酒言欢,相互祝福,共同迎接新年的到来;

参考住宿:罗平县城四星标准酒店双人间

 

第三天(1月25日大年初一):罗平→滇越小火车→团山古民居→建水酒店

07:00叫醒及享用早餐;

08:00集合出发前往云南建水县(全程315公里,行车约4.5小时);

12:30抵达建水后享用午餐;

13:30集合出发前往临安火车站,今天体验【滇越米轨小火车】(已含车票);

15:00抵达团山站后下火车步行几分钟就开始游览【团山古民居】(游览约1小时)

16:00集合乘坐米轨小火车返回临安站,后入住酒店自由活动,晚餐自理

参考住宿:建水县城四星标准酒店双人间

 

第四天(1月26日大年初二):建水→燕子洞→哈尼老虎嘴梯田→景区酒店

07:30叫醒及享用早餐;

08:30集合出发前往燕子洞(全程28公里,行车约30分钟);

09:00抵达后游览【燕子洞】(已含门票,游览约2小时)

11:30餐厅享用午餐;

12:30出发前往红河洲的世界文化遗产—元阳哈尼梯田景区(全程154公里,行车约3.5小时)。

16:30抵达世界文化遗产—元阳哈尼梯田景区,今天游览【老虎嘴景区】(巳含门票、游览约1小时,日落参考时间:18:40左右)

19:00集合出发前往酒店,抵达后办理入住手续,

19:30晚餐后自由活动(明天早起看多依树梯田日出,请贵宾早睡休息调整);

参考住宿:哈尼梯田核心景区内四星标准酒店双人间

 

第五天(1月27日大年初三):多依树梯田→坝达梯田→箐口哈尼族民俗村→全福庄梯田→蒙自酒店

06:00叫早。

06:30集合出发,早餐打包(日出时间:7:30左右,拍日出须早起);

07:00抵达游览【多依树景区】(巳含门票、游览约1小时)

09:30游览【坝达景区】(巳含门票、游览约1小时)

11:00参观代表性哈尼族村寨-【箐口哈尼族民俗村】(巳含门票、游览约1小时)

12:00于景区内餐厅用中餐。

13:00前行去【全福庄梯田】(巳含门票、游览约1小时)

14:30出发前往【蒙自市】(全程127公里,行车约3小时);

17:30 抵达蒙自市,蒙自是云南过桥米线的发源地,今天我们就吃正宗的过桥米线;

18:30 前往酒店,办理入住手续,后自由活动;

参考住宿:蒙自市区四星标准酒店双人间

 

第六天(1月28日大年初四):蒙自市→碧色寨→广西田东酒店

08:00 叫醒及享用早餐; 

09:00 集合出发前往【碧色寨火车站】(行车约20分钟)

09:30抵达后游览【碧色寨火车站】(游览约1.5小时)

11:00 享用午餐 

12:00 集合出发返回广西田东县(520KM, 行车约7.5小时)

20:00抵达——【田东县】,晚餐后入住酒店,后自由活动。

参考住宿:田东县城四星标准酒店双人间

 

第七天(1月29日大年初五):田东县→深圳(麻涌服务区)

07:30  叫醒及享用早餐;

08:30  集合返回深圳(全程780公里,行车需要10小时);

10:00  服务区休息,加油;

12:00  中餐服务区自理;

15:00  服务区休息;

18:00  抵达深圳(南沙或麻涌服务区)交对讲机,结束七天愉快的云南自驾之旅,自行返回温馨的家!!

 


途经景点

    参加须知

    ——对不起,暂无参加须知——

    温馨提示

    ——对不起,暂无温馨提示——

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    深圳市报业国际旅行社有限公司
    服务热线
    省内旅游 国内游  0755-61284333
    包团旅游 海边游  18603038878
    深圳自驾旅游  13823517292
    

    预订流程
    ,